Из старых стихов

Снег лёг на дома,
Все дорожки засыпал
И тропку, где мы
Проходили с тобой.
Осталась одна_
Мне такой жребий выпал.
Я в плену у зимы,
Лишь слышу голос родной.

Снег на крышах лежит,
И искрится на солнце,
И любовь мою делит
В миллиарды лучей.
Пусть тебя озарит,
Приютится на сердце
Лучик грусти моей
И тревоги моей.

Снег растает весной,
Убежит ручейками,
Золотая капель
Отзвенит по весне.
Жду я встречи с тобой,
Согревая глазами,
Я губами хочу
Прикоснуться к тебе.
      08.01.1969 г.


Рецензии