Ночь над Осетией,
Богоявленский женский монастырь, Северная Осетия
Ночь над Осетией,
ночь над обителью.
Лунным сиянием
утро пророчится.
Голосом тихим
небослужители
В храме поют.
То звучит «Полуночница»…
Свечи горят
над святыми иконами.
Льётся под купол
негромкое пение.
Словом молитвы,
словом исконным
Вновь для души
утверждает смирение.
«…Радуйся, Дева!..»
«Спаси, Богородица…»
Бликом в ночи
растворяются лица.
Божьим участием
сердце наполнится.
Апрель.
Монастырь.
Страстная седмица…
(посещая в очередной раз Богоявленский женский монастырь,
11.04.17г, 01час. 50 мин)
Свидетельство о публикации №118120600509
Чувствуется такое вдохновение ..так трогает душу!
Очень рада , что попала на вашу страницу. Божьих вам благословений,и творческих удач. С уважением. Тэя
Гала-Тэя 11.03.2024 08:26 Заявить о нарушении
И рада!
Заходите почаще.
С уважением, Елена!
Елена Звягинцева 2 11.03.2024 08:36 Заявить о нарушении