Миг
И не смотри с опаской вдаль.
Наступит Миг - отступит час,
Уйдут тревога и печаль.
Покажется нелепым все,
Что так сжигало изнутри.
Лишь один Миг тебя спасет
Или погубит...Не смотри,
Что он крупица во вселенной.
Он правит! Властвует! Вершит!
И в суматохе неизменной
Назначенный прийти спешит...
Свидетельство о публикации №118120605081