Лирика

твой запах внутри моей кожи остался
твои отпечатки на теле моем
я знаю что ты очень долго скитался
давай же мы далее вместе пойдем
а голос твой слышу с собою повсюду
а образ твой в лицах которые рядом
ты думал что я тебя позабуду
но знай, не сегодня. прийди водопадом
утоли мою жажду, я жажду покоя
дай мне напиться вдоволь любви
и если сегодня осталась с тобою
оковы былого мои разорви
спадай на меня, очисти собою
и истины дух даруй мне сейчас
смой же что лишнее, все, что пустое
оставив пространство только для нас


Рецензии