Невидимая Жизнь

Невидимая жизнь – ёлки уже не зелёные
Завистливая линия моей руки сплетённая
Закинутый, заброшенный лучник в доме,
Надвинутый, навощенный в своей форме…

На всех, на всех, на всех, и тех…

Невидимая жизнь – снега не бывалые,
Немыслимая сила твоей руки одушевлённая.
Моей этой музыкой, невнятным движением,
Всегда на открытии, вечный влечённый..

На всех, на всех, на всех, и тех…

Август 2016.


Рецензии