Последние цветы

Ещё трава стоит зелёной,
Цветы последние цветут,
Ветерок подул холодный,
Соловьи уже не поют.

День намного стал короче,
Ночь длиннее - наоборот,
Погода поменялась срочно,
Погулять нам не даёт.

Нельзя встречу отменить,
Девушка обидеться,
Должен рядом с нею быть,
Даже в гололедицу.

У любви запрета нет,
Нам погода не мешает,
Твоей любовью я согрет,
От которой сердце тает.

Нам морозы не страшны,
Пусть наступают холода,
Доживём мы до весны,
Услышим песни соловья.

Одиноки не остались,
Родные нас поздравили,
Мы с любимой расписались,
Холостую жизнь оставили.


Рецензии