А мы - счастливые...

А мы счастливые - часов не наблюдаем,
А мы счастливые - живем и там и тут.
А мы счастливые - от счастия страдаем,
А мы - счастливые, не зная, где нас ждут.
 
Мы то-ли странники от счастия гонимы,
Мы то-ли люди. Изменив маршрут
Скитаются по миру пилигримы…
А может их и так же где-то ждут?
 
Мы, потеряв, не ищем новой силы,
Нам никогда не вынести наш путь:
Подставьте нам большой надежды спины,
Чтоб сосчитать оставшихся минут!
 
Ведь нам не избежать повторной встречи:
Мир тесен, а года идут… идут…
И если жизнь прошла, погасим свечи
А мы счастливые, не зная где нас ждут.
#моистихи


Рецензии