Лучше можешь? дерзай! 22. 09. 18

ЛУЧШЕ МОЖЕШЬ? ДЕРЗАЙ! (22.09.18.)

Почему я пишу стихи?!
Для чего же их сочиняю?!
Просто так: для себя, для души...
Ведь без них я себя не узнаю.

Печаль когда хочу описать
Или радость меня посетила -
Возьму и просто начну сочинять...
В стихах моя слабость и сила.

Коль не нравится стих - не читай,
Ни кого я не заставляю!
Можешь лучше? Прошу, дерзай -
В том успеха тебе желаю.


Рецензии