Счастье не за горами, оно в горах..
Можно строить иллюзии,- тоже.
Тем, кто в сказку попал на Домбай.
В сердце жар, и мурашки по коже!
От того, что на крыльях душа,
Пролетит по заснеженным склонам.
Звук от лыж,- догоняет шурша,
Я лечу будто снова влюблённый!
Снежной глади зеркал белизны,
Неба яркого солнца просветы.
Где орлиные выси слышны,
Просыпаясь,- встречаешь рассветы!
Счастье тихий покой обрело,
Эхо спряталось горное где-то.
Солнце ярким букетом взошло,
В ярких красках кубанского лета!
Свидетельство о публикации №118120604998
http://stihi.ru/2021/02/17/7155
Валерий Потапов 2 12.03.2021 14:18 Заявить о нарушении