Пожил своё...

Темпераментом не вышел для этой жизни,
Быть пергаментом в летописи.
Простит Господь меня за мой картавый,
Я адекватно отношусь к любым контактам...

Мир уникален и это видно сразу,
Свои причуды в нём, свои экстазы.
Таблетки экстази отставим сразу,
С пивными подвигами у унитазов.

Кресло-качалка о нём мечтаю,
Желаю того что в детстве не чаял.
Чайки летают над домом вечным,
С могил уносят скорбь, дни памяти встречи.

Звезда земли, звезда на небе,
Где ищут ценности ? И кто их Вебер?
Плоды трудов, детей ученья,
Пожил своё я, и рад был этой встречи...

15.08.2016.


Рецензии
Интересное стихотворение, Иван,
и звучит хорошо!
Наверное, отличная бы песня получилась...

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   07.12.2018 23:30     Заявить о нарушении
Наталья! Всё так своего рода песенка есть, немножко грубая и кающаяся ) Спасибо! И вам тепла на сердце с солнышком!

Иван Мехайлов-Озерцов   08.12.2018 14:47   Заявить о нарушении