Чуток
К обеду не больше чем капля,
И в этот последний глоток,
Мне вечер рисуется саблей…
Но есть ещё сладкая ночь,
И горькая в 5:18.
Я всё рассчитаю точь-в-точь,
Чтоб всегда выявлять ясность.
На утро я выйду туда - куда мне с руки,
На завтрак я отложу четыре яйца…
Я — постигаю грехи,
Те, что превращаю в сердца…
17.07.2018.
Свидетельство о публикации №118120604957