Встреча

Я повстречал тебя внезапно
И взглядом сразу полюбил.
Ты мне нежно улыбнулась
И взглядом ты меня коснулась.
Твой взгляд темнее ночи,
Но теплее солнечного дня.
С тобой мы виделись не часто,
Но твой взор всегда окутывал меня.


Рецензии