Цирюльник

Он был цирюльником и геем,
Одних он брил, других он дрелил,
Его не знали по Именно,
С него писали, ткалИ волокна.

Он был задумчивым и в думках,
Когда расслабленный он Будда.
У греков, у норвежских Хиппи,
Ветхий Завет – любая книга…


21.05.2018.
 


Рецензии