Пока так...

  Я занавес в себе поднял;его доселе,
Еще ни для кого не поднимал.
Что там увидел? Удивился,в самом деле,
Попал я.. - в искромётный карнавал:
      Костюмы разные,огни и чудо маски,
    Напитки и шампанское текут рекой.
    ..Не стану смешивать изящно краски,
    А жестом объясню,одной рукой..
          - Гуляет ЛОЖЬ здесь по ушам слащаво,
        И комплименты высекая на лету,
        Воздушный замок строит величаво:
        Угодным,нужным маскам,даруя полноту
                Их превосходства - без заноз и без помарок,
              Безотлагательно ими выполненных дел.
              И именно от этого: весь Белый Свет стал ярок,
              А забвение.. - безжизненный раздел...
 Живи внимательно,ты это сам увидишь,
Прочувствуешь как правду ложь клюет.
Ты кулаки сожмешь,а брови резко сдвинешь:
"Когда же справедливость враки-ложь побьет?!?!"


                6.12.2018 год.


Рецензии