Ой, да поставлю я опару...

Ой, да поставлю я опару
И ватрушек напеку,
Мой Сварог совсем не старый -
Super Star  в любом веку.

У него внутри не liver,
Ливер - это ЧВК*,
Мы не пушечное мясо
Быть овцами на века.

Он и я - очеловечны,
АЗ - живущий во плоти.
Я о чём? О том, о вечном,
Что хотим мы воплотить.
--------
Ой, да поставлю я опару
Да ватрушек испеку,
Мой Сварог совсем не старый,
ОН - Всевышний - Аз рекУ.


Рецензии