Вот она какая
На лесок и на лужок,
На весёлые дома...
Прикрывает всё зима.
А за снегом и мороз.
Приморозит всех до слёз.
В городах и деревнях
Их спасёт тепло в домах.
Под ногами снег хрустит,
Наст на солнце заблестит.
Печь горит,обед готов
И в камин охапку дров,
Чтоб теплее стало.
Всё! Зима настала.
Время долгих вечеров,
Добрых сказок,нежных слов...
Рождественские святки,
Весёлые колядки.
Свидетельство о публикации №118120604910
Юрий Алешин 07.12.2018 08:03 Заявить о нарушении
Казбек Тлатов 08.12.2018 12:11 Заявить о нарушении