Необдуманное сравнение

Я скоро выйду из темницы,
Хотя двояко здесь сказать.
С темницей,большая разница больницы,
За сравнение это меня бы наказать.

Больница мне дала поддержку,
А я такое сравнение к ней.
Прости меня Бог,за небрежку,
Больница ж обитель под дланью твоей.

Она в себе приветит сирых,
И уж совсем не годных для жилья.
И больница ,живых выпускает в титрах,
Её ж темницей назвала я.

Это не темница,а Богоугодное создание,
Которое нам надо величать.
Больницы величать!Даю всем задание,
И нечего с темницей их сличать!!!


Рецензии