Я не прощаюсь
Вернусь и снова возвращусь
На улицы мои родные,
Что с детства нам так дорогие.
И вспомним всех моих друзей,
Соседей с улице моей.
И вновь по памяти пройдемся
Где мы взгрустнём,
А где и улыбнёмся!
Свидетельство о публикации №118120604893