Письма Деду Морозу

Вся в огнях сияет ёлка,
Наступает Новый год.
Вьюга-зимняя метёлка,
Снег в сугробы наметёт.

По горам несутся сани,
Всюду радость, детский смех,
Время года с чудесами,
Дарит волшебство для всех.

Пишут Дед Морозу дети,
На конверте имя,класс,
В письмах тайные секреты,
Прячут письма под матрас.

Верят девочки, мальчишки,-
Обязательно придёт,
Телефон, компьютер, книжки,
Им в подарок принесёт.

А сегодня вся планета
Встретит жёлтую свинью,
Бьёт копытом землю где-то,
В добрый путь нам скажет:"Хрю!"


Рецензии