Взбираюсь в самую высь

Взбираюсь в самую высь горы,
Стою на скале самой  КРАСОТЫ,
Кричу с распахнутыми руками,
Кричу от всей души с распущенными волосами.
Хочу  с орлом  я полететь,
Не хочу я больше жить на земле,
Сяду на  крыльях великого орла,
Хочу я полететь не знаю куда.
Чтобы  найти любимого где ни будь,
На моей любимой  родине,
Или на чужой земле,
Хоть когда ни будь.
Хочу  лететь к тебе любимый,
Орел найти поможет мне,
Где же ты любимый,
Если бы ты знал как скучаю по тебе.
Орел, ты  по сердцу близок мне,
Помоги найти друга мне,
Ты летаешь при ливне дождя
Даже ненастного дня.
Может, друг мой сидишь в неволе,
Чертишь последний  штрих,
Заканчиваешь чертеж научный свой,
Твою работу Додпишет уж другой.
            6.12.2018 года.


Рецензии