Зимние дни в ожидании вечера
Зимние дни в ожидании вечера.
День как заря - a ночь бесконечная.
Чем заманить тебя, нежно беспечную,
В поиски утра в сумерках вечности?
Чем удивить тебя, недовлюбленную?
Чем покорить, непокоренную?
Что прошептать о прогулках по звёздам,
Чтоб заслужить целовать твои слёзы?
Свидетельство о публикации №118120604848