Марине Цветаевой
К стихам твоим.
В них столько скрыто!
Я верю им!
Ты до меня
все-все прошла.
Крылом звеня,
В несвет вошла.
Быть одинокой
Могла - не стала.
Судьбы жестокой
Не оправдала.
Ты суд над ней
Сама вершила.
К исходу дней
Приговорила...
Свидетельство о публикации №118120604822