Ты не забудешь это счастье

Ты не забудешь это счастье,
Что я дарил тебе годами.
И видит Бог, все в нашей власти,
И мы разрушили все сами.

Мы потерялись в заблужденьях...
Погас огонь любви и страсти...
Вершили мы свое творение,
Не принимая в нем участья.

Бежали мы за птицей счастья...
А все в душе уже имели...
Я не забуду нашей страсти,
В которой, мы, до тла сгорели.


Рецензии