Души людские не трогайте подлостью

Я возвращаюсь в те края
Где воздух чист.
Там душа моя.
Там не лукавят. Не тешат беса
Там из лжи не висит завеса
Там если любят, то искренне и без лжи
Как же я вляпаться так сумела, скажи?
Как поверить смогла фарисею???
Смотрю на себя и верить не смею....
Я ль это была???
Как овца на заклание...
Спасибо Богу. Глаза мне открыл.
До свидания!
Закончилась глупости моей эпопея!

Всё хорошо.
Но как людям мне верить теперь.....
Неужто держать на замке мне дверь
в душу и сердце?...
Эх, насыпала в душу мне соли и перца
фарисейка та из Печоры....
Подержу я закрытой дверь
И закрою плотнее шторы
Сердце просит тайм-аут взять,
чтобы подлость ее понять.....
.............................
Время, говорят, хороший доктор.
Он тело и души лечит....
Только кто-то опять людям души калечит...

(Написано под впечатлением от одного события.
Пришлось столкнуться на просторах интернета
с изощренной подлостью и мошенничеством одной
широко известной в узких кругах "поэтессой"... )


Рецензии