К ДАТЕ

Не упрекай за невниманье,
Высоких слов скупой набор,-
Разлука мне чинит страданье,
Когда не вижу я твой взор;

Когда не слышу смех задорный,
Знакомый звук твоих шагов
И то, что я в тебя влюбленный-
В окно, во след кричать готов!

Я помашу тебе рукою,
Я буду ждать кивка в ответ...
Готов всю жизнь прожить с тобою,
Родней тебя на свете нет!


Рецензии