Ты - стекло, я - лист осенний

Ты - стекло, я - лист осенний:
Так, надуло, занесло...
Ни приюта, ни спасенья -
Не согреться об стекло.

Потрепало ветром лист,
После вновь погнало вдаль.
Впереди - метели свист.
Позади - печаль, печаль...


Рецензии