Не бойся, я с тобой. 10. 09. 18. -12. 09. 18

НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ. (10.09.18.-12.09.18.)

Я с тобой буду навеки, всегда,
Никогда, ни за что не покину -
Какая тебя ни ждала бы беда
Я прикрою всегда твою спину.

Если ливнем беды накроют порой,
(Так, что просто не продохнуть)
Не бойся, я рядом встану горой -
Мы вместе осилим сей путь.

Собираются тучи над головой,
Мгла краски всё-время сгущает?
Не бойся, я рядом буду с тобой
И Зло о нас зубы сломает!


Рецензии