Дефолт

Живешь спокойно себе, живешь.
Вдруг что-то неожиданно узнаешь.
Такая правда — как в сердце нож,
И ты от правды такой орёшь.
 
Что же мне делать, кричишь,
С кем же делить мне вечность?!!
Ума не приложу я, типичная
Человеческая бесчеловечность.
 
Жизнь - боль: кому-то - король,
а кому-то - ноль. Клади болт.
Спиши все на интеллектуальный дефолт
И хрен с ними, не ной,
Главное не переставай быть собой!


Рецензии