Многие Лета -Вечёрке и ТВ

                Дожить  до девяноста пяти  лет-
                в наиполнейшей дееспособности
                и самодостаточности -
                в стране неожиданностей !..
                это вам не хухры - мухры.




Многоголосым именинникам,.. привет!

Вам! - рассвет во дне, что значим ...
Энергичным - блеск - удачи.

Пожеланий - роз букет,
что любовию согрет.

Жить во счастье...
В высшей касте.
Изобилья рог - рекой!
что шампанит день деньской.
В нём - идей и вдохновенья.
И отменного везенья...
Бодрячком, чтоб жизнь катила -
в мыслях,  строчках и в эфире...

Доброго здравия, друзья!


Рецензии