Когда на сердце пустота...

Когда на сердце пустота – не жги мосты.
Удача – дуло у виска, там у черты.
Когда клянешь свою судьбу – не торопись.
Бывает счастья миг один длиною в жизнь.

Когда надежды больше нет, твой выбор прост.
Жар-птицу из последних сил держи за хвост.
Не обижайся на других, они слабы.
А ты держись, ты сильным будь – ты сам иди.


Рецензии