Без тебя.. Только ты..

Без тебя все не то, все не так
Без тебя все как будто пресно
Без тебя погружаюсь в мрак
Без тебя в целом мире тесно

Без тебя ни хочу ничего
Без тебя ничего мне не надо
Без тебя все вокруг темно
Без тебя хоть к воротам ада

Без тебя мне плевать на все
Без тебя не достичь побед
Только ты для меня есть жизнь
Только ты моей жизни свет

Только ты мне нужна поверь
Только ты мне поможешь встать
Только ты мне откроешь дверь
Только ты мне поможешь дышать

Только ты и никто другой
Только ты и ни с кем другим
Только ты и лишь мы с тобой
Жизнь таким же как мы дадим


Рецензии