Я лучший трейсер
Паркур или полёт нормальный
Есть в городе свой парк культуры,
И в нём проложен мой маршрут,
Где прохожу свои паркуры,
И каждый, заверяю, крут.
А у паркура есть свой трейсер,
Одним из них являюсь я,
И по одной из главных версий,
Я лучший среди них, друзья.
Взлетаю над асфальтом хмурым
На самую большую высь,
Кручу я сальто по паркурам,
Смотри, прохожий, и дивись!
Свидетельство о публикации №118120604674