Утро - красит Вечерней прохладой!

06122018 1133

 
   Утро - красит "Вечерней прохладой"!
 
   Крем тональный
 
   Для Вас - идеально
 
   ***
 
   Красим лица хорошим товарам
 
   ***
 
   Спрос? - не вопрос!
 
   Ажиотажный!
 
   Глубокоудовлетворенный не однажды
 
   ***
 
   "Спрос на оргазм" -
   Бесстыжая реклама,
   Когда не-лаже нужен макияж




Рецензии