В выщербах каменных лун. Стишок городской
улиц дорожек край плиток.
город вьет снежных цветов вьюн.
снег падает в пропасти сыпок.
и превосходно узнать
лик свой вечерний.
себя второпях дум настигать.
воздух домов вдыхая врачебный.
улица жесткое ветрище
предупреждений пропаж.
дом теплых дум врачевальня пристанище.
скроет от черных краж.
улица затягивает сети.
на фигуры и души вкрадчиво.
дом мой в городе светит.
стену приюта заканчивая.
взять и пробраться в стены.
и вою снегов домовой ответит.
в каменных пропастях вы не согреты.
и одиночества город один на свете.
в целом собрать свой дом.
кто поместил его над обрывом.
в стену глухую гостем войдем.
будем мечтать книжным наивом.
город закроет печаль света.
мы притаясь у печного огня.
в лунном зеркальце кружит ответом.
зим татмевающих нас песня.
Свидетельство о публикации №118120604643