Чуть-чуть сильней морозы стали

Чуть-чуть сильней морозы стали.
Но нет, пока мы не устали
Вдыхать в себя морозный дух,
Ловить снежинок нежный пух.

Пока еще не очень темень,
Та что пришла на это время,
Тревожит сумраком своим,
Служа приметой долгих зим.

Все радостней! И ожидая
Прихода Праздника, мы знаем:
Чуть год закончит скорый бег –
Родится Богочеловек!


Рецензии