***
Я тобою живу и тобою дышу,
О тебе я пою, о тебе я пишу
И мечтаю проснуться в объятьях твоих,
Чтоб делить этот мир на двоих.
Для меня твоя нежность-счастливый билет,
Ведь дороже тебя никого в мире нет,
И хватает у сердца тепла и огня,
Потому что ты есть у меня.
Там, где море любви, на планете Земля,
Мы с тобой повстречались,как два корабля,
Нам у бухты осенней ,где тихий причал,
Белый лебедь о счастье кричал.
И над морем седым загорался рассвет,
Зажигая во взглядах таинственный свет,
Чтоб с тобою смогли мы увидеться вновь,
Чтоб сердца наполняла любовь.
Свидетельство о публикации №118120604631
Новых Вам вдохновений декабря и душевных стихов!
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 07.12.2018 23:22 Заявить о нарушении