Пора утепляться, однако
И в небе давно солнышка нет.
Рукам моим становится зябко,
Пора утепляться, однако.
Повеяло холодом с родной стороны,
Как же хочется немного весны.
Но, увы, не в погоде все дело,
Что-то внутри меня, вдруг заболело.
И давит и давит, аж нечем дышать,
Так больно, но что за напасть?
Будто скинули на меня тонну чего-то,
Или в груди меня обнимает гаррота.
А еще этот страх доконал,
Как же не вовремя врасплох он застал.
Я потихоньку теряю рассудок,
Паранойя, обойдемся без шуток.
Ведь не переживу я очередного разрыва,
Коль любовь моя так уж пуглива.
Ее боюсь потерять и это мой страх,
Не хочу я рассыпаться в прах.
Не хочу в кабаках забываться,
И на разовые связи не хочу полагаться.
Лишь желаю, чтобы было как раньше,
Боже, не дай мне сорваться.
Зима, декабрь, уже лежит снег,
И в небе давно солнышка нет.
Рукам моим становится зябко,
Пора утепляться, однако.
Свидетельство о публикации №118120604558