как удобно драться в комментариях

Как удобно драться в комментариях!

Мнение твоё есть и неверные.

Соревнуются, кто лучше в google- знаниях,

Не последние на этом поле и не первые!

Чтоб больней ударить оппонента

СлОва виртуальным аргументом,

Лезут тут же в профиль inst-контента

В поисках незащищенных мест по ленте.

И находят на свой вкус: «смотри-ка, брови

Разные у ней, а всё туда же!

И вообще, такой как вы корове

Нет желания отвечать на комментарий даже!»

«Кто тебя воспитывал, придурок?!

И какой ты после этих слов мужчина?!

Выйди вон! Сожри *опой окурок!

Или сдохни – есть на то причины!»…

И не важно, что по жизни комментатор

Трус безвольный, неудачник-подкаблучник,

По ту сторону экрана он оратор

Грамматей, всезнающий и случник.

Люди злые стали, им добра не нужно.

Не правительство в том – люди сами виноваты.

Хочется по-Леопольдовски «жить дружно»,

Но не хочется в ответ говна лопату.

Жаль немного тех, кто лезет в драку

Их не осуждайте как попало:

Помните, кусачая собака

От собачей жизни таковою стала.


Рецензии