С Днём рождения, Надежда!
Всегда прекрасная!
Шикарней женщины, пожалуй, не найти!
И пусть года летят стрелой,
Как птицы ясные,
Всегда живи, всегда люби, всегда свети!
С Днём рождения, Надежда! Исполнения заветных мечт и желаний!
05.12.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118120604529