Родная Душа!..
Сквозь годы - как-то проживёшь!..
Потом - случайно повстречаешь?!.
И Душу - схожую найдёшь!!!...
Душа - быть может где-то рядом?!.
Поодаль - годы провела!..
В один из дней - та встреча взглядом!..
Навек - Обоих Вас Свела!!!...
Кому-то - нужно расстоянья?!.
Преодолеть - к Своей Судьбе!..
Дороги - сложности, скитанья...
Чтоб обрести - Душу вдвойне!!!...
Необъяснимо - "Это" всё-же?!.
Но - Сам сумеешь Всё понять!!!
Кто - для Тебя Всего Дороже?!.
С годами - сможешь осознать!!!...
Душа Родная - где-то рядом!..
Сумей - Её лишь разглядеть!!!
Она - посмотрит милым взглядом!..
Твоя - с Ней рядом будет петь!!!...
Ты - понимаешь "Это" как-то?!.
Словами - всё не объяснить!..
И не нужны - здесь вовсе факты!!!
Ты - без Неё не сможешь Жить!!!...
Знакомы - будто-бы Вы Вечность?!.
Если есть Жизни?!. То - Во Всех!!!
Ваша Душа - как Бесконечность?!.
"Уйдя" - Воскреснет в Жизнях тех!!!...
Даже и мыслите - Вы Вместе!!!
И предпочтения - одни!!!
И здесь - вообще нет слова "Если"!..
Родные - Обе Вы Души!!!...
Душа болит - если Другая?!.
Тоскует где-то - без Тебя!!!...
И не видать - конца и края...
Спешишь - на помощь Ты всегда!!!...
А если - Счастье вдруг приходит?!.
Обоим - Душам Хорошо!!!
Покой и Радость - Вас находят!!!...
Вы - просто Счастливы и всё!!!...
Душа - поделена на Двое!!!...
Две половинки - так Живут!..
Найди Своё - в Жизни Родное!!!
Сейчас Тебя - ведь где-то Ждут!!!...
Свидетельство о публикации №118120604520
http://stihi.ru/2012/11/21/3327
Поэт Владимир Дорохин 23.09.2021 16:14 Заявить о нарушении