Мазалем сводят мозоля

06122018 0930

 
   Мазалем - сводят мозоля
 
 
   Мазл тов, мадам! Перепроверьте тормоза
 
 
   Мазаль -
   мазл Бени Крика (Короля),
   перекрещенный вами в "мазу".
 
   Мазалем - сводят мозоля,
   А если получили по соплям -
   Употребите перназально.
 
   Ну, что, прочистилась ноздря?




Рецензии