Посланница мая
Такая чудная и такая родная.
Излучаешь ты так много света,
Словно сама посланница мая.
Одарил он осень своим поцелуем,
Что придал ему силы и веры.
Лишь с тобой мы теперь существуем,
И счастье наше не ведает меры.
Ту ночь никогда не забуду,
Как едины с тобою мы стали.
Я благодарен всему этому чуду,
За то, что вдвоём мы за год создали.
Как же сильно тебя я люблю,
И жить без тебя не могу уже точно.
Не покидай меня, тебя я молю,
Ведь с тобой закрепились мы прочно.
Ты мое солнце и ты моя радость,
И хочу я быть лишь с тобою.
Вся наша жизнь это немножечко сладость,
Кто еще знает, что нас ждёт впереди.
Этот путь мы с тобою пройдём,
Через горе и радость вдвоём.
Все преграды с тобой обойдём,
Только давай, мы немного рискнём.
Давай никогда не расстанемся,
Потому что есть ты и есть только я.
В нашем мире мы с тобою останемся,
Ох как же прекрасна, посланница мая.
Свидетельство о публикации №118120604513