Года уходят в даль

         Да разве было мне дано превидеть,
         что минут летА, весны ,  зимы...
         а жажда жизни будет все равно
         желанной и непреодолимой.

         Тогда бы чувства каждый грамм
         ценил как нечто дорогое,   
         и жил бы так,чтоб по ночам
         не упрекать себя  за все былое.

         Я жил бы так... ценил бы все мгновенья,
         ведь жизнь всего одна нам всем дана,
         но каждый  день есть сожаленья,
         что проживаешь ты ее не зря.

         Года мои явились и ушли,
         им нет возврата,сердцу нет покоя...
         мы к рубежу конечному пришли
         себя виня за прошлое такое.
   
         Я долго ждал,все было так, вдали
         недостижимой радугой цветною.
         Года мои как призраки  ушли,
         растаяли туманною весною.


Рецензии