Эсминец США у наших берегов

Ну, и хрен с ним, что прошел
Мимо нашей базы!
Дразнится эсминец США,
Словно девка в стразах.
Любит нервы щекотать
Мужикам женатым.
За углом ее дружки
С киллером нанятым.
   06.12.18г

RT на русском 06.12.18г "В Госдуме отреагировали
на проход эсминца США вблизи российской базы"


Рецензии