Детский Разум Не Обманешь

05.12.18г
Наш, поэт Корней Чуковский,
Был на юмор слишком жёсткий.
-Как, с какого перепуга,
Волки съесть смогли друг друга?-
Я не читал его лет сорок…
Это внук мой был не промах.
Внук пусть простит меня за это,
Вопрос остался без ответа….

Сегодня по телевизору показывали мультфильм " Тараканище " на стихи К. Чуковского. Мой внук 10 лет спрашивает: - Дед, разе ж можно съесть друг друга? Побить, да! А съесть, нельзя! - Я ничего ответить внуку не смог!


Рецензии