***

Переживи меня, и я - твой След
Незримый, непонятный, неприкаянный.
Я  - твой горячий вечный бред
И вздох тяжелый твой нечаянный.
Переживи меня, и я - Дорога
Смятением, сумасшествием объятая,
Ступенька я у твоего порога,
Я, словно тень твоя распятая
Переживи меня, и я - твой Храм
По воле божьей Вдохновения.
Неважно кто я, я тебе отдам
Все свои свечи в праздник Воскресения.
 
1988 г. Keмepoвo

рисунок автора


Рецензии