Готовым

Кто чувствует себя уже готовым,
Могу одно сказать - объединяйтесь!
Готовьтесь к нормам жизни совсем новым,
Приняв их, Светом жизни наполняйтесь.
В сиянии том новые просторы,
Любовь откроет бережно и ясно!
Окончены со злом переговоры.
Добро в права вступает полновластно:)!...


Рецензии