Закон огорода

Стр.-399-.

ЗАКОН  ОГОРОДА.
Все  поведения  крайности
В  привычках  людей  и  мышлении  –
Лишь  отражают  реальности  –
Прошлых  перевоплощений.

На  полное  их  проявление  –
Потрачена  жизнь  не  одна.
И  не  одно  воплощение  –
Сеялись  все  семена.

На  полное  их  развитие  –
Ушло  не  одно  воплощение.
«Чаши  Яда  земного  испитие»  –
Этому  есть  подтверждение.

Сильней  они  станут  или  слабей  –
Зависит  от  направления
Личной  Воли  людей,
Сознания  и  мышления.

Можно  в  себе  самом  проследить,  –
Что  проявилось  из  Прошлого
Плохого  или  хорошего
Из  свойств,  чтобы  их  утвердить  –
Или  же  –  устранить.

И  каждое  к  ним  внимание  –
Их  укрепляет  и  поощрение,
Но  уничтожит  забвение  –
Под  строгим  контролем  Сознания.

Можно  понять,  как  растут  –
Добра  или  зЛа  гиганты.
Многих  мы  знали  «иуд»,  –
Но  есть  среди  нас  и  Атланты.

Значит,  забота  нужна, 
Чтобы  сейчас  разрастались  –
Добрые  лишь  семена,  –
А  плевелы  –  искоренялись.

Но  могут  взрастать  всходы,  –
Только  когда  их  питают.
Выбор  всем  дан  Свободы, 
Но  плевелы  –  искореняют –

И  на  костре  сжигают,  –
Иначе  не  будет  всходов.
Это  закон  огорода,  –
А  так  же  людского  рода.

Свойства  растут  нехорошие,  –
В  глубинах  таясь  Сознания,
Как  семена  из  Прошлого,
рабского  существования
И  как  рецидивы  мышления,  –
Что  требуют  искоренения.

Ставим  печать  утверждения  –
На  качества  Духа  из  Прошлого
Или  же  –  осуждения,  –
Если  в  них  нет  хорошего.

И  если  такое  случится  –
В  последний  момент  Борьбы
Высшей  и  низшей  дуады,  –
Наша  Судьба  решится,  –

Получат  своё  рабы.
Цепи  им  будут  наградой.
Но  Огненное  Дерзновение  –
Шанс  обретает  Спасения.

Сорные  травы  веками  растут  –
В  Душах,  стараясь  их  заполонить.
Требуется  титанический  Труд,  –
Плевелы  чтобы  искоренить
И  сжечь  их  и  пепел  развеять,  –
Чтобы  лишь  доброе  сеять.


Рецензии