Конкурс! Азов. Сегодня мама молодец

КОНКУРС!
03.50 Сегодня мама молодец,
Проспала же почти пол суток!
Ты выспалась? Ну наконец!
Вставай, достаточно минуток
Морфей тебя оберегал,
И я тут ждал ведь, не мешая.
Давно не слышал твой вокал,
Споёшь сегодня? Ты большая
Довольно мастерица петь,
Вот только не пищи, пожалуй,
Обиделась? Не будешь впредь?
Да ладно, пошутил я. Жалость
Отбрось к себе и ложный стыд,
Поёшь неплохо, ты же знаешь,
И обойдёмся без обид,
Ведь ты о сцене не мечтаешь.
А просто спеть - всегда легко,
Приятно иногда послушать.
Всё, одевайся, далеко
Ещё бежать нам. И покушать
Я с утреца не откажусь,
Голодный я всегда, ты знаешь.
Вот погуляем, и вернусь,
И съем слона - не заругаешь?

04.30 Привет, друзья, опять орёте?
Уже без злости... хорошо.
Вы службу тут свою несёте,
А я сюда гулять пришёл.
Я палки все свои найду,
И с ними тут играть я буду.
И не болтайте ерунду -
Не злые, ниже амплитуду!

Видеоролики на youtube-канале принимают участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность":
1. Азов. Привет, охрана! https://youtu.be/sOdFs0dAOTo

2. Елена Мисевич. "Хочешь" https://youtu.be/_noIomdiaZ0


Рецензии