Снежинки на крыше
Величины и значимость букв!
Для одних – как холодные числа,
Для других – пульс вразнос, сердца стук!
Кто считает.., кто чувствует танец –
Каждый шаг и движение слышит.
Кто пакует бездушное в глянец,
Кто снежинки и звёзды на крыше...
У кого-то внутри бесконечность,
И Вселенная в тёплых ладонях.
Кто-то просто обнимет за плечи,
Кто-то так ничего и не понял..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118120604402